Poesia

Poesia é um dom divino,

É como um sino

Que bate sem ritmo,

Mas tenta mostrar que está lá,

Ele só quer badalar,

Abalar.

Nem que seja por um momento.

É um tormento...

Ele grita pra chamar atenção,

Mas não tem coração.

Assim é a poesia escrita,

Praticamente imita

Esse sino barulhento,

Que em um momento

Chama à atenção

De toda população.

E o poeta?

Qual sua meta?

É o que usa o papel pra escrever

E nele sua vida viver.

Através de frases

Usa acentos e crases,

Mas com o simples objetivo

De através do desabafo deixar claro sua intenção,

Sua razão,

Seu amor,

Sua dor,

Seus sentimentos,

Seus momentos...

Wilsinho Venezes
Enviado por Wilsinho Venezes em 20/09/2012
Código do texto: T3892620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.