SONHADOR
Sou mais amargo que o fel,
porém, mais doce que o mel.
Sou dos quintos dos infernos,
e bem do meio do céu.
Sou maldade e sou bondade,
ora tristeza e alegria,
por vezes insanidade,
noutras só melancolia.
Sou paixão e desamor,
sou o prazer e a dor.
Sou o azar e a sorte,
princípio e fim, vida e morte.
.
Saulo Campos - Itabira MG