AS FLORES
*******************
Cedo espreguiçam as flores,
Acariciadas pelos raios de sol,
Exalam o perfume silvestre.


*******************************
****************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/09/2012
Código do texto: T3892443
Classificação de conteúdo: seguro