Navega, pensamento
Vai, pensamento
no oceano navegar.
Dança no embalo das ondas
roça as águas
sente o vento
mas não te deixes tocar
nem ouve outra voz
que não a do mar.
Mergulha
sem medo
nas profundezas abissais
e volta revigorado
jovem, forte, possante
mas leve
feito de água e brisa
e da leveza da espuma
que hoje ousaste beijar.