Amar e Trair

Amar é bonito

Ser amado é prazeroso

Amar e ser amado é indescritivel

Beijar é saborear o amor do outro

Trair é risco

Ser traído é temeroso

Mentir e ocultar é desprezivel

Sofrer por querer é se querer tão pouco.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/09/2012
Código do texto: T3892392
Classificação de conteúdo: seguro