Abrir de Olhos

Acordei feliz

Vi no espelho um rosto diferente

Qualquer coisa mudou em mim

Pra melhor eu acho

Abri a janela, e vi o dia lindo

Eu nunca tinha percebido ele

Acho que me escondia do que é belo

Tantas belezas ao meu redor, sem eu perceber

E eu só buscando amor, prazer, valor e poder

Ah, hoje eu quero deitar na rede

Abraçar o meu cachorro, olhar os pássaros

Quero cantar a canção mais desafinada

E rir de mim mesmo, rir de tudo isso

Pisar na terra, saborear a água

E ver a perfeição das flores que desabrocham

Amar a natureza e a vida, como nunca antes

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/09/2012
Código do texto: T3892374
Classificação de conteúdo: seguro