"SER POETA"

                                        2239600ybud72d7hl.gif

É navegar nos mares da ilusão,
Fazer feliz seu coração
Com simples e belas palavras.

Ser Poeta
É ser verdadeiro,
Falar com o coração
E pelo mundo ter respeito.

Dizer tudo com clareza,
Dizer não à solidão,
Expressar seu sentimento
Só com um lápis e papel na mão.


                                           moon-reflection-water-picture.gif

             (autoria: Ana Carolina Silva de Oliveira – 9 aninhos)
                                                                 (Minha Neta – ARO. 2012)
Profaro e Ana Carolina Silva de Oliveira (minha neta)
Enviado por Profaro em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3892343
Classificação de conteúdo: seguro