MINDIM Nº 8(homenagem ao meu amigo Aleki Zalex)
AMAR
VIVER
TE LER
(Aleki Zalex)
"Ver-te"
ler-me
prazer!
Honra
a mim
crê-me!
Esse primeiro mindim foi me dado num dos comentários a todos os meus mindins pelo poeta Aleki Zalex que acariciou meu ego de pretensa poetisa.
Obrigada,meu amigo pelo carinho em todos os seus comentários aceite meu carinho e admiração.
A Poetisa Luna realmente foi muito feliz na criação dessa modalidade.