É ELA?

É esta a senhora de meus sonhos?

Onde estão seus encantos e mistérios?

Naqueles olhos turvos só vejo segredos

É ela a dama da minha corte?

Que foi feito da sua altivez de rainha?

Onde esta sua opulência?

Para onde foi à carne que cobria seus ossos?

É ela a mulher dos mil véus?

Assim tão sem mística ou vozes?

Aura apagada e cansada...

Triste...

É ela a minha criatura da noite?

Por que madrugada perdeu a beleza?

Onde foi que deixou o velho charme?

É ela a antiga fada das rosas?

Que rosas?

Nem mesmo as negras e murchas a ela entregam-se

Esta que vejo não merece presentes

Nenhuma dadiva

É ela a musa que amei?

A inspiração para versos invulgares?

Em que ponto da estrada o espelho rompeu?

Quando foi que ela deixou de ver... de se ver?

De se ver de verdade...

Hoje na hora tardia de minha vida

No rastro derradeiro de meus anos

Percebo que nada mudou aqui

Nada mudou com ela

É ela...

Esta ainda é ela...

Eu que já não sou o mesmo