é tempo de verso
A PRIMAVERA RETORNA
de lirismo abastecida
dentro do frasco do tempo
 gloriosa estação,
acho que as poesias
escondem todos os mistérios
talvez exija um livro,
ou muitos livros,
contrastando com a necessidade
de não poemar
estado inativo de alguma alma,
por aí  pela vida há rudilhas
de recordações,
com frequencia podemos relembrar
e relembrar tem horas "cura"
tem horas "mata"
mas...é tempo de verso
de surpresas
de pressas e calma
é tempo de crer
de lavar-nos  nos néctares das flores
é tempo de perfurmar os sonhos
deixar a voz do coração colorida
é tempo de verso
PRIMAVERA
e quantos poemas pelo mundo
nasceram hoje,
cada um seguirá um destino...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/09/2012
Código do texto: T3892218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.