DEPENDE DE NÓS
Depende de nós nessa vida
segui-la com retidão,
viver com amor cada dia,
ter a fé no coração.
Depende de nós a alegria,
dos rostos desconsolados,
o amor aos desabrigados,
aos necessitados do pão.
Depende de nós nessa vida,
estender ao próximo, a mão,
consciente que cada dia,
é uma etapa da missão.