Sou calmo...
Sou calmo, nunca fiz mal a ninguém
Mas se você quiser que eu enlouqueça
É só fazer mal a quem eu quero bem
E você levará um tiro na cabeça.
Sou calmo, nunca fiz mal a ninguém
Sempre fui de paz, nunca de briga,
Mas se quiser me enfrentar, tudo bem
Vai acordar com a boca cheia de formiga.
Sou calmo, nunca fiz mal a ninguém
Sou calmaria, nunca confusão
Não cruze meu caminho, veja bem,
Se não quiser dormir em um caixão.
Sou calmo, nunca fiz mal a ninguém
Nunca me ofenda, ja foi avisado
Pois se acaso acontecer, escute bem
Você, meu caro, será fuzilado.
Sou calmo, nunca fiz mal a ninguém
Mas sempre aviso pra não acontecer
Cada qual tem sua vida? Muito bem,
Cuide da sua e nada vai te acontecer.