MULHER EM FASES

Mulher...

Tal como a Lua

Só tu sabes

Ter fases!

E com o tempo

Ser tantas,

Múltiplas!

Ser Feliz...

Ou apenas SER!

Seja nova e pura,

Seja cheia e bela,

Crescente... em milagre!!!

Ou mesmo minguante,

Madura...

Permaneces

Inteira!

Sempre linda,

Sempre plena...

Vives

Cada momento!

Iluminas

Cada novo dia!

Intensa...

Ao amanhecer!

Mara Inez-LasLuces

Janeiro/2007