TEMPO

Tempo as vezes amigo

As vezes inimigo

Mais o melhor tempo

Quando você

Esteve comigo

Tempo, não passa assim depressa

Deixa pelo menos as lembraças

Que é o que me restas

Tempo, que velho me deixou

minhas alegrias levou

Tempo que ainda me resta

Traga depressa o meu amor