Morrer de amor
Eu poderia viver sem a luz do dia, mas não viveria sem a luz da tua alma sobre a minha.Porque de toda ausência, só temo a tua.
Eu viveria no mais completo silêncio, mas enlouqueceria se não te ouvisse dizer "Te amo", quando tua mão segura a minha.
Eu te respiro...
Te transpiro em madrugadas frias, meias finas na cabeceira e roupas misturadas no chão, despidas como aos pudores dessa desenfreada paixão a que me entrego.
Não nego o vício, nesse beijo que me domina, nem o domínio de minh'alma, a que me submetes, nego-me como senhora de mim e de meus desejos, porque estes rendem-se a ti e me entrego.
Ai de mim, que te quero tanto... Ai de mim, que esse amor quase sufoca.
És culpado, eu digo, se morro de amor todo dia.
Se ressuscito, com tua boca na minha.