Muita coisa não me incomoda mais

Eu vi Que na tarde

Da minha vida

As coisas continuam

Passando, os dias, as

noites, os acontecimentos nos

jornais ou mais perto da gente...

O pássaro canta e meu coração

Ama...ama tanto

Quando eu amava na juventude,

Quando criança...

As mesmas necessidades

O mesmo medo de conhecer

Alguém novo, de dançar, de dizer

Não quando não quero...

de que não gostem de mim....

o mesmo pavor da infância

talvez um pouco catalogado

guardadinho...poetizado....

Como não posso mudar...aprendi a esperar...

A viver conforme o mundo me chega

Não me desesperar pra furar o que

Não tenho, pra ganhar o que não

Me é de direito, ou que não mereço...

Nessas alturas quanto a dor,

antes insuportável e agora

quase candura, Eu continuo dentro do mistério....

E muita coisa deixou de incomodar

Tudo que quero...é continuar

A olhar e escrever....

Narrar com cada vez mais amor

A vida que tenho...

Creio que isso é viver...

ou apenas o que consigo....