Minha linha na sua
As vezes eu penso que
Eu também deveria fazer
O que eu quero que você faça
Talvez fosse o mais justo porque
Só assim é que eu poderia crer
Que não é ruim, você quem faz pirraça.
As vezes eu penso que
As coisas entre eu e você
Vão de um a mil de mais a mais
E eu sorrio feliz porque
Tanto eu, quanto você
Não nós deixaremos nunca mais.
As vezes eu penso que
Meu espírito encontrou você
E ligou sua linha a minha linha
Só não me pergunte o porquê
O que eu sei é que eu amo você
Sua alma impregnou na minha.