Inspiração
Nada do que tenho, me pertence tanto
Quanto tudo o que sinto
Despindo - me do que não acrescenta
Vestindo - me do que à alma, alimenta
Recuperando meu tempo perdido
Reciclando memórias vividas
Numa grata sintonia
Noite derramando o dia
Um amanhecer de dentro pra fora
Trazendo ao mundo, um novo alguém
Motivada por simples desejos
De braços abertos para o que vem...