Que venha, Satã!!!

Vem , Satã , que o amor

Está revolto, que o mar

Nos balança...pois tudo é

Uma dança. A alegria é nossa...

Seja o que é: Uma criança....

vem, Satã! do trigo instante

Do labor amante, da estética

Pobre, do irmão esnobe...da

Miséria arte

Sai á luz fina da chuva, do

Céu escamoso, da nuvem de

Lama, da carne imunda, da sombra

Do sexo...na miséria sem nexo...

Sai com seu inferno cru

Da sua casa negra, dos seus

Anos nus...sai á porta do vento

Do decantado cemitério...

Do estorvo minério...sai e

Dança aos meus olhos...

De frente aos meus olhos

Essa vida que quero...

Vem ao circo do mundo

Siga as estrelas do norte

E viva forte: seja um vagabundo