LIBERTAÇÃO

"Ei dôr!

Eu não te escuto mais.

Você não me leva a nada.

Ei medo!

Eu não te escuto mais.

Você não me leva a nada.

E se quiser saber prá onde eu vou,

Prá onde tenha sol, é prá lá que eu vou."

(J. Quest)

DEI CARTA DE ALFORRIA AOS MEUS SENTIMENTOS.

LIBERTEI DAS ALGÊMAS OS MEUS PENSAMENTOS.

A DÔR DE LEMBRA-LO, NÃO EXISTE MAIS.

APORTEI MEUS MEDOS NA BEIRA DE UM CAIS.

FUI AO ENCONTRO DO SOL, QUE ME RECEBEU SORRINDO.

EM MEIO AOS RAIOS,

NEM PERCEBÍ VOCÊ PARTINDO!!!