LAÇOS DE TERNURA (Com Meriam Lazaro)
LAÇOS DE TERNURA
Tua doce presença
Nossos dias enfeita
Com flores de poesia e ternura,
Matéria prima da qual és feita.
Numa doce mistura
Te encantas e deleitas,
Com amor faz rima
Em verso e prosa.
És poetisa pela vida eleita,
Compactua com o universo
Em harmonia perfeita.
(Rosa)
ELOS DE POESIAS
Se eu enlaço o mundo
É por tuas palavras,
Com o verbo profundo
Que aqui hoje lavras.
Dias, horas, segundos,
Amizades que travas,
Nascem em solo profundo
Cuja luz não se apaga.
Ofereces o ombro
E a doçura que afaga,
Poetisa dos anjos,
Dos pardais e das fadas.
(Meriam Lazaro)
LAÇOS DE TERNURA (2)
Se semeei o verbo
E colhi seu amor,
É porque no peito conservo
Um coração trovador.
Se cultivo a amizade com magia
E poesia de anjos e fadas,
É para que floresça com harmonia
Nessa terras encantadas.
(Rosa)
Deparei-me com esses versos bordados, com muito carinho, em 2008, para minha doce amiga Meriam Lazaro. Não resisti ao desejo de compartilhar essa gostosa nostalgia com os amigos.