Minha Praia...

minha poesia

desliza em ondas suaves

na areia morna se espalha

acariciando lembranças...

inspirando o poeta... sempre

ao cair do sol ,

ao acordar a lua

salpicada de estrelas !

20/09/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/09/2012
Código do texto: T3891574
Classificação de conteúdo: seguro