Dóris!

Ela, na sua graça e beleza,

Se intitula: “Dóris para maiores e menores”!

Sensível, mascara a dor no sorriso

Brinca com sentimento, quando,

por dentro, é puro sentimento,

Contido!

Seu andar revela

Sensualidade, meiguice

Marcas, ainda, de uma menina,

Marota!

Dóris, dores,

contidas,

sem pormenores.

Assim é você, Dóris,

Agora para maiores!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/02/2007
Código do texto: T389157