Rumo a Felicidade.

Rumo a felicidade, mas qual rumo tomarei?

Existe um rumo para tal?

Se tem, me diga qual?

Não me deixa a deriva

Preciso de um cais

Me ancorar, sem expectativa

Posso me sufocar,ou até mesmo afogar

Então, por favor, me deixa arpoar.

Dgui
Enviado por Dgui em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891559
Classificação de conteúdo: seguro