O bobo apaixonado
Eu nunca fui com a sua cara,
eu nunca te surpotei;
mas no final de tudo eu descobri
que eu sempre te amei,...
Eu queria fazer versos
mas só pensava em você,
você nunca me amou,pelo ao contrário
sempre me fez sofrer.
Sempre que eu gosto de alguém
acabo me prejudicando,
sei que voce não gosta de mim
mais nunca esqueça que eu te amo.