Lingerie...
Lingerie de seda, de renda, com fitas, com laços.
Azuis, pretas, rosas, amarelas, brancas e coloridas.
Sensuais, comportadas, delicadas, simples e sofisticadas.
Cada uma simboliza uma fantasia,
um momento vivido ou apenas sonhado.
Fazem lindas parcerias com vinhos, rosas,
incensos, velas e massagens.
Despertam desejos adormecidos e são cúmplices
de momentos inesquecíveis e inconfessáveis.
Lingerie um brinde a alegria de ser MULHER.
2007