LAÇOS e LAÇOS _ Com a parceria da Girassol Silvestre - 2007
ENLAÇO
ENTRELAÇO
DESCOMPASSO
DESFAÇO E RECOMEÇO...
VIDA RECOMEÇAR CONSTANTE...
LAÇOS e LAÇOS _ Com a parceria da Girassol Silvestre
ENLAÇO/ FAÇO
ENTRELAÇO/ DESFAÇO
DESCOMPASSO/ ACERTO O PASSO
DESFAÇO E RECOMEÇO / HOJE E SEMPRE
VIDA RECOMEÇAR CONSTANTE / APRENDER DIÁRIO.
Obrigada querida Girassol Silvestre por essa parceria e pelo seu carinho.
Publicado no Recanto das Letras em 2007