Pequeno testamento de um poeta vivo

Façam-me um réquiem

Quem me matou?

Encomendem a minha alma

Quem acenderá as velas?

Rezem a missa

Quem rezará?

Chamem o padre

Quem baterá os sinos?

Chamem também a policia

Quem matou o poeta?

Chamem os amigos, colegas, conhecidos

Quem chorará?

Ajoelhem-se e gritem DE FELICIDADE

Acaso reclamam ao mundo dos vivos quem morto se faz mais feliz?

Felicidade de ter vivido e visto o mundo com olhos de águia

De ter morrido e ressuscitado em uma página

E Se acaso morto realmente me encontrar

Uma só coisa reclamarei dos vivos

Que em júbilo enterrem-me

Publiquem minha alma...(está em pedaços pela casa)

(Procurem nas folhas de papel)

Façam-me imortal

E por favor,

Façam-me um réquiem!!!