FLORAL
oh, dama de olhos distantes
na distância
olhos hesitantes
de um tipo de santa
que hesita em das nuvens
descer
descer até o oráculo
até o húmus
até o cemitério de automóveis
até o tabernáculo poluído toxicamente
até o interior empoeirado do piano
até que enfim virá
como índio voador
como metáfora
vai descer
até nosso underground
vai descer
o vestido floral
para a nudez
imaculada
que eu já adivinhava.