GUARDA-CHUVA

Existem de várias formas,

tamanhos variados e cores:

alguns são descartáveis;

outros, mais resistentes.

É um objeto inteligente,

protege-nos da chuva, sem

dúvida, é o guarda-chuva.

Entretanto há inconvenientes:

ele é muito esquecido e, às

vezes, fica até perdido, pois

o que mais ouvimos falar é

a seguinte frase:"Você viu o

o meu guarda-chuva, não

consigo me recordar do

lugar em que o fui colocar?"

Outro incomodo da gente é

se ele vira do avesso e isso

acontece, na hora do aperto,

ficamos toda encharcadas e

e ele não resolve nada.

Mas ele tem suas vantagens:

serve ainda de sombrinha,

ao sairmos no sol quente,

assim, ficamos mais contentes.

Guarda-chuva, guarda-chuva,

você é realmente uma luva!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/09/2012
Código do texto: T3891336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.