Louco Amor

Seu amor recôndito me fascina

Um amor ignóbil

Onde não há o obvio

Só ,vontades, desejos e sabores

Meu âmago agradece,frenéticamente

Não vou me enganar

Só quero essa loucura

Ser sua sem me apegar.

Dgui
Enviado por Dgui em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891327
Classificação de conteúdo: seguro