AS PONTES
As pontes metálicas se mostram cênicas
sob um sol veemente,
suspensas, sólidas, arquitetônicas;
subaquáticas sombras geométricas.
Corpos delgados
sustentados por músculos cilíndricos;
paisagens maciças, gargantas pétreas,
pentagramas únicos sobre as águas.
Pássaros vergados contra um céu translúcido.
Violentas forças.
Sob um sol veemente
as pontes metálicas se mostram cênicas.