VASCULHANDO MEMÓRIAS

VASCULHANDO MEMÓRIAS

Absolutamente, ninguém diminui minha alegria

Nem minha certa liberdade, cheia de lacunas

Troco o crepúsculo pelo amanhecer

Os fortes e poderosos vão para o PQP

Os tropeços acontecem com clareza

Como novelas narradas sem a presença dos personagens

Vou abrindo caminhos e vasculhando memórias...

Relevando as mágoas e sepultando as tristezas

Admiro os precipícios...

Não são meus objetivos

Não tenho interesse... Sem comprometimento

Aqueles que titubeiam não exalam confianças

(outubro/2001)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/09/2012
Código do texto: T3891278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.