APRENDI...

Com o passar dos dias

No compasso do tempo

Aprendi a olhar você

Nada programado

Apenas como uma brisa,o vento

Uma maneira de te ver como devias

Ou deverias

Ser olhada, completada

Uma maneira de aumentar meu querer

E assim neste simples gesto

Muito mais passei a te amar

Descobri coisas que no cotidiano, no processo

Na vida em si

Muitos não descobriram em ti

E assim, hoje neste prazer imenso

Coroado pelo sentimento

Do verdadeiro amor

Nossa vida tem sabor

Hoje temos vida, existimos

E assim unidos nossos destinos

Não temos mais desatinos

Temos vida

Pois és mulher querida

Sou teu, és minha

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/09/2012
Código do texto: T3891271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.