NECESSITADO DE NÓS

Porque de ti não escondo que te amo

Porque então tanto te chamo

Porque nada respondes

Porque te entregas

Porque tens por mim tão grande carinho

Porque te escondes

Porque finalmente, permaneces minha

Não precisas esconder, pois sabes que és correspondida

Sempre me chamas pois necessitamos de nós

Quando não respondo é porque minha boca está grudada na tua

Se me entrego é porque és minha vida

O carinho é decorrente da minha necessidade de ti

Meu esconderijo é o teu corpo e nele me sinto bem

A minha permanência em ti é a necessidade do viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/09/2012
Código do texto: T3891266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.