POR AQUI ESTÁ DE FRITAR OVO NO ASFALTO...

Massa de ar quente

Seca

E umidade baixa.

Sol forte

Calor intenso

E temperatura lá no alto.

Aqui em Araguaína

Em Tocantins

O calor está assim:

"De fritar ovo no asfalto !"