Desejos
Desejo ser livre novamente
Convencer-me que nada temo
Não pensar se está bem ou mal
Voltar a sorrir, tristeza pôr termo
Almejo amar e também ser amada
Se assim não for, que não venha.
Talvez esse amor por mim desejado
Não passe de ilusão e mais nada!
Possuir amigos fieis que sem rancor
Ofereçam ombro para eu chorar
Juntos comigo... diminuam a minha dor
Nas difíceis horas, não me abandonar...
Viver sem ranzinzas, nem implicância.
Envelhecer com amor e tolerância!
Mesmo senil e cansada, sempre sonhar.
Ver o sol nascer e o brilho do luar.
Espero viver em paz... Ter serenidade.
Semear o amor e honestidade
Para quando me for desta vida
Lembrando de mim, sintam saudade!
Suplico, não rasguem meus versos!
Rezem missa de sétimo e trigésimo dia.
No meu aniversário sorriam, não chorem.
Declamem um texto de minha autoria