Crua e imortal
A uma lacuna dispersa,
embriagada a minha voz
sao espaços vazios
dos quais nao consigo preencher
entedem minhas reflexoes nas inversas
maneiras intitulada como besteiras
de qual forma alguma
consegue compreender
A um espaço aglomerado
tapando minha evolução
pura e espiritual
Faço de meus poemas recados
Textos cravados expondo meu coração
e ,minha dor , nuaintelectual crua e mortal
essa é minha cruz...
é a cruz que carrego ,
sou uma criança de 25 anos ..
aprendendo a me impor .
peco sempre nessa parte . amo eles por depois , meu grito me salvaria
mas nao compensaria a dor que causaria aos demais ...por isso me calo . por isso me castigo , por isso me rendo .
bons ventos a todos , e paz e Deus no coração .