FEITO BOBO
-Billy Brasil -17-09-2012 – 19,10 hs – segunda –
PQI-SBC-SP

Opening-Gifs-bobobo-bobo-bobo-bo-33082053-200-150.gif
Estranha tua forma de gostar.
Sempre esperando minha ligação.
Fico ao avesso, pra te ouvir falar.
Arranco mono sílabas, sim, não.
Pergunto: Gostas de mim?
Depois da eternidade, diz sim.
Parece casal da zorra total.
Fico bravo, você acha normal.
Que inferno, o mundo cheio de mulher.
Feito bobo vivo atrás de quem não me quer.
No amor não há timidez.
Instinto fala alto de vez.

Vou partir pra outra luta.
Essa arvore não dá fruta.
Hoje é fácil só ir à internet.
Vou marcar encontro na lanchonete.
Começar novamente.
Quem sabe ganhe emoção.
Porque essa realmente.
Não ouve a voz do coração.
3447689716_40d6165de7.jpg