Synthetic Serenade

***Synthetic Serenade (uma leitura do poema Serenata Sintética, de Cassiano Ricardo, elaborada por Tânia Meneses e Roberto Carlos Bastos da Paixão)

Enlightened

Street

Fainted

Moonlight

Straightened

Door