TANTA COISA
é tanta coisa pra fazer
e às vezes nada faz sentido.
sentindo eu então
que busco dar sentido a mim,
penso que é esse eu
um abstrato do futuro.
a quem me guio?
me envio a mim mesmo!
com a minha pressa
com medo da minha mora,
de me atrasar,
de perder a hora...
Ora, hora?
qual o prazo para me ser?
todo segundo de busca,
de se projetar no futuro?
Já a mim cheguei, ninguém viu!
é, viver é duro
mas morrrer é mais barril.