O BEIJO AMADO
Os lábios da minha amada tocaram os meus.
Nossos olhos concomitantemente se fecharam
Com a finalidade de poder sentir melhor o gosto.
Eu nunca na minha vida senti, meu Santo Deus,
Algo assim. Os meus sentimentos felizes ficaram,
Exceto a solidão que foi embora a contragosto.
A solidão Jurou um dia voltar para minha vida.
Nem tremi. Você quer saber mesmo a verdade?
Creio que a desesperada solidão perdeu o juízo.
Não consentirei jamais que a minha doce querida,
Por ironia do destino, venha um dia virar saudade;
Ainda mais sendo os lábios dela o portal do paraíso.
O FILHO DA POETISA