Sou
Sou a borboleta colorida
Que voa alto no céu de outrora
Sou a amante que ama
Desespera-se, chora
Sou um jardim
Cheio de rosas
Sou o beija flor
Que bate asas a toda hora
Sou o suspiro da saudade
Sou a cara da verdade
Sou a própria vaidade
Sou uma menina acuada
Com medo da tempestade
Na esperada da felicidade