Janela Adentro
Luz em fiapos
Cruza distância
Pela penumbra.
Pulsam,
Buscam,
Alvos inatos
Sem sofrer ânsia.
Noite deslumbra.
Custam,
Mostram,
Relógio branco
Traz acalanto:
Final do dia.
Nos tics,
Ou tacs,
Que tanto gostam
De serem lidos
Em melodia.
Traços garridos
Mostram as horas.
estéreo ou mono
Som foi embora.
Despertou sono.
Cerra cortina.
Cobre janela.
Sem mais alarde,
Durmo: é tarde.