ENCANTO DA NOITE
***************************
A alma alegra-se tanto,
Quando a noite chega deslumbrante,
A lua a brilhar nas águas,
O céu de estrelas cintilantes.

Tenta pintar a beleza,
Cores na mente são tantas,
A alma criança sonha encantada,
Curiosa se faz tantas perguntas.

Atraída pelo brilho da noite,
Faceira com o lindo luar,
No mar sonha ser uma sereia,
No céu um anjo a brincar.

****************************
**************


*******************************88
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/09/2012
Código do texto: T3890717
Classificação de conteúdo: seguro