Tropeço de agonia

Tropeço de agonia

Difícil mesmo é escapar

da prilusão de estar abandonado

emsimesmado na mente do outro

"eu"

E eu não sei

qual é o plano

pra me gritar

pra fora de mim

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/09/2012
Código do texto: T3890637
Classificação de conteúdo: seguro