PINGENTES RAROS DE BRILHO ETERNO

Meus amigos

são estrelas

são sul e norte

pra depois da morte

brilham na noite

mais fria e densa

durante a tempestade

mesmo sem vê-los

entre nuvens

sinto o calor da luz

celeste que acalma

são pingentes raros

colhidos no caminho

pra decorar

essa vida

por vezes

tão opaca