SERIA...
*************
A vida não é um mar de rosas,
Mas, na vida elas existem.
Bom seria se fossem percebidas...

Se todos os dias fossem colhidas,
Doadas, sentidas...
O mundo seria só de LUZ.

****************************
*************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/09/2012
Código do texto: T3890544
Classificação de conteúdo: seguro