O que sou eu?
O que sou eu?
Sou o dia, sou à noite
Sou a luz, o raiar do dia
Sou a sombra do entardecer
Sou a paz, sou a alegria
Sou as estrelas, o anoitecer
Sou o guia, sou magia
Sou a realidade, a fantasia
Sou o amor, sou a paixão
Sou o passageiro, o eterno
Sou a fé, sou a razão
Sou o amor, sou a verdade
Sou religioso, sou cristão
Sou a chuva, sou o sol
Sou a terra, sou o mar
Sou gotas, sou neve, orvalho
Sou o jardim, sou pomar
Sou estrada, sou caminho
Sou a reza, a oração
Sou a mente, sou o corpo
Sou instrumento, sou melodia, sou canção
Sou a semente, sou abundância
Sou humano, sou carnal
Sou a verdade, sou a vida
Sou real, sou espiritual
Eu sou eu, não sou você
Sou parecido, e não sou igual
Sou um ser, sou criação
De um Deus Celestial
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)