O ATO DE VIVER...

Coloque um sorriso no rosto,

Porque se estressar não levará a lugar nenhum,

Você faz seu dia, se ele for bom é você que decide,

A comunicação é essencial,

Isolar-se não é bom,

Aprender com as pessoas é comum,

Difícil é mudar sua cabeça,

Difícil é se adaptar ao mundo,

Difícil é falar que é difícil,

Porque se você achar que tudo é difícil,

A vida será difícil,

Pense que é fácil e ficará tudo melhor,

Humildade é tudo,

Porque há pessoas que querer alienar as outras?

Porque há pessoas que gostam que todos fiquem iguais!

Não é nesse sentido, há conteúdos que não gosto, penso que não me ajudará, tenho fé em deus e não na Igreja...

Sou pecador? Sim, muitos pecados!

Eu cometo, mas aqui se faz aqui se paga,

A lei do retorno é para todos!

A vida é feita de lembranças,

Elas são as melhores coisas do mundo,

Só iremos levar dessa vida as lembranças,

Esqueça a vida monótona,

Porque ela faz mal,

Mude sua rotina ,

Faça outras coisas,

Conheça um novo mundo,

Destrua a vida monótona,

E seja feliz,

Só assim para abrir novos horizontes,

Conhecer novas culturas, mudar seu modo de pensar e amadurecer,

Há pessoas que lhe querem bem, outras que lhe querem mal, o importante é ter amor sincero e ser diferente, leve a vida simplesmente

Quem não gosta de sair?

Quem não gosta de se divertir?

Quem não gosta de estar rodeado por pessoas que te querem bem?

Quem não gosta de ajudar e ser ajudado?

Eu gosto de peço bis!

A sociedade sempre é a mesma, o que muda são os valores...

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 19/09/2012
Código do texto: T3890375
Classificação de conteúdo: seguro